Творожный «торфяной» пирог

Ингредиенты:

Мука пшеничная — 400 г.
Масло сливочное — 250 г.
Творог — 500 г.
Какао-порошок — 4 ст.л.
Яйца — 4 шт
Сахар — 350 г.
Ванильный сахар — 1 пачка
Крахмал — 3 ст.л.
Сметана — 100 г.

Приготовление:

1.Для приготовления пирога нам понадобится мука,какао-порошок, крахмал, творог, яйца, сахар, сливочное масло, сметана, ванильный сахар.

2.Размять сливочное масло, добавить 150 г сахара и растереть.

3.Смешать какао с мукой и перетереть с сахарной массой до состояния крошки. Застелить форму бумагой для выпечки и высыпать половину крошки.

4.Приготовить начинку: смешать творог с оставшимся сахаром и ванильным сахаром, добавить яйца и сметану. Взбить блендером до однородной массы, затем добавить крахмал.

5.Вылить творожную смесь поверх шоколадной крошки.

6.Сверху засыпать оставшейся крошкой.

7.Выпекать пирог 45 минут в разогретой духовке при 190 градусах.

Приятного аппетита.

Хозяюшка