Рыбные фрикадельки в сливочном соусе. Худейте вкусно!

Рыбные фрикадельки в сливочном соусе. Худейте вкусно!

Все быстро и очень вкусно!

Ингредиенты:

Рыбный фарш — 250 г

Лук — 1 шт.

Сухари молотые — 3–4 ст. л.

Сливки молочные — 300 мл

Сыр, натереть — 50–100 г

Брокколи — по вкусу

Соль — по вкусу

Белый перец — по вкусу

Приготовление:

В фарш прокрутить или очень мелко нарезать небольшую луковицу. Добавить сухари, соль и белый перец по вкусу.

Формируем фрикадельки.

Брокколи разбираем на соцветия.

Выкладываем фрикадельки в форму и запекаем 5 минут  в духовке при 200 °C, чтобы только схватились.

Для соуса: в миску выливаем сливки, добавляем сыр, соль, перец по вкусу.

Форму вынимаем из духовки и раскладываем брокколи между фрикадельками.

Заливаем все соусом и отправляем в духовку при 180–190 °C еще на 20 минут.

Источник

Рыбные фрикадельки в сливочном соусе. Худейте вкусно!

Хозяюшка