Овсяный пирог без муки

Овсяный пирог без муки

Крупа – 200 грамм.
Нежирный творог – 200 грамм.
Одно яйцо.
Кефир – 1 стакан.
Три разновидности сухофруктов по 50 грамм.
Пол чайной ложки соды.
1 столовая ложка уксуса.
Способ приготовления

Все сухофрукты тщательно промыть, а затем нарезать небольшими кубиками.

В глубокой чашке смешать кефир и крупу, а так же добавить творог, яйца и гашеную соду.

Крупе необходимо дать время для распухания, после чего можно вмешать сухофрукты.

Подготовить лист для запекания.

Выпекать тесто нужно не менее получаса в духовке, разогретой до 180 градусов.

Приятного аппетита.

Хозяюшка