Необычный «Наполеон» с курочкой и грибами

Необычный «Наполеон» с курочкой и грибами

Необходимо взять следующие ингредиенты:
Слоеное тесто без дрожжей – 1.5 килограмма.
500 грамм шампиньонов.
6 куриных яиц.
3 кусочка куриного филе.
2 головки репчатого лука.
Соль и перец.
Сыр твердых сортов – 100 грамм.
Майонез и подсолнечное масло.
Начинаем готовку

Прежде всего, необходимо отварить мясо.

Все имеющееся тесто необходимо поделить на 7 равных частей. Раскатывает в пласт, и вырезаем из него квадратик или круг, на ваше усмотрение.

Духовка должна быть разогрета до 180 градусов.

После этого, ставим коржи выпекаться на протяжении 15 минут при температуре 200 градусов. Края обрезать и оставить. Затем превратить их в крошку.

Мясо нарезаем небольшими кружочками.

Порезать лучок и обжарить до того момента, пока лук не станет полупрозрачным.

Далее нарезать грибочки и добавить их к луку, а затем обжаривать до того момента, пока вся влага из них не уйдет. Добавить перец и соль.

Отварные яйца натереть на терке.

Сформировать торт на листе для запекания.

Выложить первый корж, который нужно пропитать майонезом.

Сверху уложить порезанное мясо, и снова слой майонеза.

Выкладываем слой из половины грибов с луком, затем майонез распределяем в виде сеточки. Кладем сверху корж и немного придавливаем его.

Положить половину куриных яиц и опять делаем майонезную сеточку.

Все эти слои повторяются вновь и пропитывается все вокруг майонезом.

Отправить запекать на 20 минут при температуре 200 градусов.

Можно подавать к столу.

Рейтинг