Нежные свиные ребрышки в духовке

Нежные свиные ребрышки в духовке

Для маринада нужны такие продукты:
Сацибели;
Майонез, соевый соус;
Горчица;
Кетчуп;
Мёд.
Стадии приготовления:
Подготовить маринад, смешав все перечисленные продукты в одной ёмкости.
Ребрышки порезать и залить маринадом;
Ёмкость накрыть крышкой и поставить на полку холодильника минимум на 6 часов;
Выложить ребрышки на противень, специальную форму и поставить в духовку, температура в которой должна составлять не меньше 180 градусов.

Время запекания зависит от способа приготовления: в фольге блюдо должно готовиться почти 35 минут. Главное, чтобы ребрышки не пересушились и оставались сочными. На противне достаточно для полной готовности 30 минут.

Способ приготовления соуса можно разнообразить другими продуктами.

Ребрышки можно добавлять к гарниру, но и в качестве самостоятельного блюда они украсят любой стол.

Рейтинг