Кордон блю с куриным филе

Ингредиенты:

Куриное филе;
Сыр;
Ветчина;
Панировочные сухари;
1 яйцо;
Мука;

Приготовление:

  • Делаем в курином филе кармашек.
  • Осторожно, не прорежьте кусочек насквозь.
  • Внутри смазать карри и слегка посолить.
  • Оставить минут на 15-20 для маринования.
  • Тонко нарезаем ветчину и потолще сыр. Размер должен быть таким, чтобы эта начинка легла внутрь кармашка и не выступала наружу.
  • Вложите по ломтику ветчины и сыра внутрь кармашков.
  • В одной миске взбиваем яйцо… в другую насыпаем горсть муки… и в третью – панировочные сухари.
  • Делаем тройную панировку. Обваливаем сначала в муке, затем в яйце, потом в сухарях.
  • Обжариваем на растительном масле с двух сторон.
  • Жарим на среднем огне и под крышкой, чтобы наше блюдо прожарилось, а сыр расплавился.
  • Сразу же подаем к столу.

На гарнир можно подать свежие овощи или картофельное пюре, украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Рейтинг