Ингредиенты:
Куриное филе;
Сыр;
Ветчина;
Панировочные сухари;
1 яйцо;
Мука;
Приготовление:
- Делаем в курином филе кармашек.
- Осторожно, не прорежьте кусочек насквозь.
- Внутри смазать карри и слегка посолить.
- Оставить минут на 15-20 для маринования.
- Тонко нарезаем ветчину и потолще сыр. Размер должен быть таким, чтобы эта начинка легла внутрь кармашка и не выступала наружу.
- Вложите по ломтику ветчины и сыра внутрь кармашков.
- В одной миске взбиваем яйцо… в другую насыпаем горсть муки… и в третью – панировочные сухари.
- Делаем тройную панировку. Обваливаем сначала в муке, затем в яйце, потом в сухарях.
- Обжариваем на растительном масле с двух сторон.
- Жарим на среднем огне и под крышкой, чтобы наше блюдо прожарилось, а сыр расплавился.
- Сразу же подаем к столу.
На гарнир можно подать свежие овощи или картофельное пюре, украсить зеленью.
Приятного аппетита!