Французский десерт — Безе

Тающий во рту легкий французский десерт.

Ингредиенты:

холодные белки — 4 шт
сахар — 200 г
соль — 1 щепотка

Приготовление

  • 4 холодных белка взбить со щепоткой соли и сахаром до крепкой пены.
  • Противень для выпечки застелить пергаментной бумагой и выложить безе с помощью кондитерского шприца.
  • Поставить безе в холодную духовку, включить и нагреть до 100-110 градусов на 1-1,5 ч.
  • При выпекании духовку не открывать.

Приятного аппетита!


Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: